21 Mar L’idée salade

Lorsque j’ai fait un sondage sur les réseaux sociaux pour savoir quel type de recettes vous plairait j’ai été « surprise » de constater que vous étiez nombreux à vouloir des recettes bieeen réconfortantes, pleines de chocolat et de fromage fondu ! Haha Pas de souci, je vais donc m’y atteler mais je vous rappelle tout de même, qu’après, c’est bibi qui devra les manger !

Pour l’heure, je vous propose une idée de salade hyper simple, que chacun peut réaliser en deux temps trois mouvements !

Les ingrédients de la salade

(Pour 1 personne)

  • 100 g de quinoa cuit
  • 1/2 avocat
  • 1/2 courgette
  • 1 poignée de salade mesclun
  • 1 c. à soupe de baies de goji
  • Des herbes fraiches
  • Sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique

Le déroulé

Déposez le quinoa dans une assiette. Ajoutez un demi-avocat épluché et coupé en tranches. Lavez la courgette, coupez ses extrémités puis réalisez des lamelles à l’aide d’un économe. Ajoutez une poignée de salade mesclun. Réalisez ensuite un oeuf au plat dans une poêle légèrement huilé (3 à 4 minutes de cuisson). Enfin parsemez votre salade de baies de goji et d’herbes fraiches (ou tout autre topping de votre choix).

Assaisonnez et dégustez !

Psst ! Découvrez le déroulé complet de la recette dans mes stories Instagram : ici